Ver todos os 6 comentários
1h 30min
Ingredientes (45 porções)
- Receita para bolo de 4 kg
-
7 ovos
-
2 copos de 250 ml de açúcar
-
1 copo de suco de laranja
-
3 copos de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
-
1 lata de pessegos em calda
- 1 abacaxi maduro picado e cozido com 1 xícara de açúcar
-
3 caixinhas de morangos picados
-
3 latas de leite condensado
- 3 latas da mesma medida de leite
-
12 gemas
Cobertura
-
Chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve.
- 2
Adicionar as gemas, depois o açúcar, o suco e a farinha alternadamente.
- 3
Por último o fermento.
- 4
Tudo com a batedeira ligada.
- 5
Untar a forma com margarina e farinha de trigo.
- 6
Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
- 7
Recheio:
Colocar em uma panela o leite, leite condensado e as gemas.
- 8
Mexer em fogo médio, até formar bolhas, tirar do fogo e mexer mais um pouco
- 9
Deixar esfriar, para colocar na geladeira
- 10
Montagem do bolo:
Cortar o bolo ao meio, molhar uma parte com a calda do abacaxi com guaraná.
- 11
Colocar os pessegos, morangos picados e abacaxi.
- 12
Por cima das frutas vai o creme.
- 13
Feche o bolo com a outra parte, molhe novamente.
- 14
Decore a gosto, com chantilly e frutas.
Comentários
