Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão parafuso (cozido al dente)
  • 1 linguiça tipo calabresa picadinha
  • 1 colher de sobremesa rasa de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada de curry
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (al dente) escorra e reserve.
  2. Em uma panela, frite a linguiça com a margarina e o alho, adicione os temperos (catchup, mostarda, molho de tomate e curry).
  3. Em seguida junte o macarrão e misture bem para pegar o sabor, e então despege o creme de leite e mexa rapidamente.
  4. Desligue o fogo e adicione a cebolinha, mexa.
  5. Para cada prato, salpique o queijo parmesão separadamente.
  6. Sirva em seguida!
  7. Se quiser, coloque algumas folhas de manjericão no tempero.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!