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Moranga recheada
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Moranga recheada
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Moranga recheadaMoranga recheada@ Jéssica Cristina
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Moranga recheada
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Por Jéssica Cristina

Ingredientes (12 porções)

  • abóbora moranga1 moranga média
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates médios
  • alhoAlho a gosto
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • pimentãoPimentão a gosto
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeTempero verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a moranga, se conseguir escove a casca um pouco.

  2. 2

    Separe uma panela grande que caiba a moranga inteira, ou se preferir uma panela de pressão, coloque água até mais ou menos até a metade ferva a água e reserve.

  3. 3

    Abra uma tampa na moranga e limpe-a por dentro, reserve.

  4. 4

    Em uma panela frite a carne moída, junte a cebola, os tomates, o caldo de carne, o pimentão o alho o sal e por ultimo e depois que estiver bem frita a carne acrescente o tempero verde.

  5. 5

    Coloque esta carne dentro da moranga tampe-a e coloque na panela para ferver, estará pronta assim que a moranga por dentro estiver molinha.

  6. 6

    Atenção: o sal da carne e que vai salgar a moranga.

  7. 7

    Se preferir acrescente extrato de tomate ao molho da carne.

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