Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 moranga média
- 500 g de carne moída
- 1 cebola grande
- 2 tomates médios
- Alho a gosto
- 1 caldo de carne
- Pimentão a gosto
- Sal a gosto
- Tempero verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a moranga, se conseguir escove a casca um pouco.
- 2
Separe uma panela grande que caiba a moranga inteira, ou se preferir uma panela de pressão, coloque água até mais ou menos até a metade ferva a água e reserve.
- 3
Abra uma tampa na moranga e limpe-a por dentro, reserve.
- 4
Em uma panela frite a carne moída, junte a cebola, os tomates, o caldo de carne, o pimentão o alho o sal e por ultimo e depois que estiver bem frita a carne acrescente o tempero verde.
- 5
Coloque esta carne dentro da moranga tampe-a e coloque na panela para ferver, estará pronta assim que a moranga por dentro estiver molinha.
- 6
Atenção: o sal da carne e que vai salgar a moranga.
- 7
Se preferir acrescente extrato de tomate ao molho da carne.
Comentários