Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg batatas cozidas com casca
  • 1/2 copo de requeijão
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher (chá) azeite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas previamente cozidas ao meio, raspe o miolo, deixando as cascas inteiras, tenha muito cuidado para não retirar todo o miolo e deixar a casca muito fina, reserve.
  2. Pique o presunto e a mussarela, reserve.
  3. Numa panela leve ao fogo a batata raspada, o azeite e o leite, mexa bem, tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Abaixe o fogo, misture o requeijão, a mussarela e o presunto, mexa por alguns minutos, desligue.
  5. Coloque as batatas a serem recheadas num refratário, recheie com a mistura, polvilhe queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido (200°), por 10 minutos ou até dourar o queijo.
  6. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Parece deliciosooo, vou fazer amanhã pra experimentar!!!

Ver mais