Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lívia Maria Mendes Queiroz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tirinhas.
  2. Misture o alho picado e o sal.
  3. Tempere o fígado com o alho e o sal.
  4. Esprema o suco do limão.
  5. Deixe o fígado de molho no limão por 15 minutos até pegar o sabor.
  6. Depois passe na farinha de rosca.
  7. Esquente bastante o óleo.
  8. Frite o fígado, até ficar crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!