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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (à sua escolha) de arroz cozido
    • 1 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 3/4 ovos (depende do tamanho)
    • queijo parmesao ralado à gosto
    • sal à gosto (se necessário)
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

    Sugestão de recheio:

    • 300 g de presunto fatiado ou ralado
    • 300 g de mussarela fatiada ou ralada
    • 2 tomates picados em cubos pequenos
    • 1 cebola grande picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pimentao (vermelho ou amarelo) picado em cubos (opcional)
    • Sal, vinagre e azeite para temperar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bater o arroz cozido, o óleo, o leite e os ovos até ficar uma massa bem homogênea, triturando bastante os grãos de arroz.
      2. Com uma colher, misturar o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Em seguida, acrescentar o fermento em pó.
      3. A massa ficará consistente, mas não dura.

      Recheio:

      1. Fazer um vinagrete com o tomate, a cebola, o cheiro verde, o pimentao e os temperos. Separar o caldo.

      Montagem:

      1. Numa fôrma (nao é necessário untar) colocar metade da massa.
      2. Fazer uma camada de presunto, uma camada de queijo, espalhar o vinagrete sem o caldo e finalizar com o creme de leite, espalhando por cima de tudo.
      3. Por cima, colocar a outra metade da massa. Levar ao forno pré-aquecido (ou não) por aproximadamente 45 minutos, até ficar dourado por cima.

      PELA WEB

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