Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 2 xícaras de cenoura ralada no ralo bem fininho
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de semente de girassol
  • 1/2 xícara de pimentão picadinho
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo branca para dar liga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar um pouquinho de água, mexer bem e adicionar a farinha de trigo aos poucos, até sentir que deu liga para formar bolinhos com a massa.
  2. Se necessário, adicionar mais 1/2 colher de óleo para melhorar a liga.
  3. Dar a forma do bolinho com as mãos, com o auxílio de uma colher de sopa. Untar um pirex de vidro com óleo e colocar os bolinhos no pirex.
  4. Levar para assar em forno médio por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!