Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 envelope de fermento em pó para pão)
  • 3 copos e 1/2 de leite

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha com o envelope de fermento em uma vasilha, e os outros ingredientes bata no liquidificador, por 3 minutos.
  2. Depois despeje na vasilha da farinha e mexa com uma colher de pau, até misturar todos os ingredientes.
  3. Reserve.
  4. Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
  5. Coloque na forma a metade da massa, depois coloque o recheio, cobrindo com a outra metade de massa.
  6. Deixe descansar a massa na forma por 1 hora.
  7. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°.
  8. O recheio fica à critério da pessoa, sugestão: queijo e presunto, calabresa defumada.
  9. Pode ser também doce: goiabada ou uvas passas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!