Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batatas cozidas
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de leite

    Molho:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • Farinha de rosca para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Coloque as batatas cozidas em uma vasilha, amasse-as e misture a margarina e o leite fazendo um purê.
    2. Frite a cebola picada,em seguida junte a carne, os tomates, as 2 colheres de sopa de extrato de tomate e o sal, não coloque muita água no molho, o suficiente para cobrir os ingredientes.
    3. Após pronto o purê e o molho, siga a sequência de montagem, uma camada de purê, uma camada de molho e farinha de rosca e assim sucessivamente.
    4. A última camada deve terminar com o purê, coloque bastante farinha de rosca no final.
    5. Deixe assar por 30 minutos e está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gosto de colocar requeijão no recheio!!

    • Fiz essa receita, mas nem sabia que ela estava aqui, mas duas coisas que fiz diferentes, foram: 1º eu coloquei por cima do recheio requeijão. 2º coloquei mussarela por cima, mas comprei em fatia e eu mesma piquei na faca e coloquei orégano por cima, fica uma delícia.

    • essa torta é maravilhosa,facil de fazer e muito gostosa.O ideal é acampanhar o prato com uma arroz bem soltinho...

    Ver mais