Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batatas cozidas com sal e espremidas
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo (250 ml) de leite quente
  • 300 g de queijo mussarela (fatiado)
  • 300 g de presunto (fatiado)

Modo de Preparo

  1. Misture à batata os ingredientes, (menos o queijo mussarela e o presunto), um a um sempre misturando, por fim coloque o leite fervente.
  2. Numa assadeira untada coloque uma parte da massa, arrume o queijo e o presunto e coloque o restante da massa.
  3. Asse em forno quente por mais ou menos 40 minutos.
  4. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!