• Entrar
  • Cadastrar
Sunomono - conserva japonesa de pepino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Sunomono - conserva japonesa de pepino
Assistir : Sunomono - conserva japonesa de pepino Video 1 de 1
Sunomono - conserva japonesa de pepinoSunomono - conserva japonesa de pepino@ Julia V.
Sunomono - conserva japonesa de pepinoSunomono - conserva japonesa de pepino@ Marcus
Icone flèche
Sunomono - conserva japonesa de pepino
Sunomono - conserva japonesa de pepino
Sunomono - conserva japonesa de pepino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • pepino3 pepinos tipo japonês
  • 2 colheres de sopa de sal (para o pepino)

Molho Sushi-su

  • 100 ml de vinagre de arroz ou tempero para sushi
  • açúcar refinado50 g de açucar refinado
  • 10 ml de saquê seco (culinário)
  • sal5 g de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes do molho, colocar em fogo baixo até diliur o açucar. Reserve.

  2. 2

    Fatiar o pepino japonês o mais fino possível.

  3. 3

    Colocar sal e deixar por 10 minutos.

  4. 4

    Lavar, escorrer e Colocar em um recipiente não metálico. Colocar o molho (deve estar frio) e na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Para ficar mais gostoso, pode-se acrescentar kani fatiado, camarão cozido, polvo cozido e/ou gergelim. Durabilidade de 2 dias na geladeira.

  6. 6

    Pode ser consumido como aperitivo, acompanhamento de salada ou acompanhamento para sushis e sashimis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.