Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 copos de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e sal.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma untada, distribua o recheio, polvilhe com o milho e acrescente a mussarela.
  4. Despeje o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Decore como desejar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • amo fazer essa torta super saborosa e facil de fazer

  • amo fazer essa torta saborosa e fácil de fazer

Ver mais