Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto as claras em neve.
  2. Junte tudo e leve para assar em um pirex untado com manteiga até dourar, deixe esfriar e leve à geladeira.
  3. Coloque passas se quiser, quando misturar tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!