Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de uva passa
  • 2 barras de cholate meio amargo
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e as 4 colheres de chocolate em pó em uma panela, mexa como se fosse um brigadeiro,mas não deixe endurecer. Coloque em um recipiente e espere esfriar bem. Depois de frio coloque a lata de creme de leite sem o soro, e misture bem.
  2. Pique o chocolate em pedacinhos pequenos.
  3. E despeje no recipiente junto com as uvas passas.
  4. Misture delicadamente
  5. Bata a clara em neve.
  6. E coloque de tudo com muito cuidado, misturando delicadamente.
  7. Coloque na geladeira e espere por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é maravilhosa !!! Eu acrescentei castanha e cereja em calda !! Fica perfeito !!!!

Ver mais