• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Pinhão com Bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Farofa de Pinhão com Bacon
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de Pinhão com BaconFarofa de Pinhão com Bacon@ Alisson Camila
Farofa de Pinhão com BaconFarofa de Pinhão com Bacon@ Claudete De Aguiar da Costa
Icone flèche
Farofa de Pinhão com Bacon
Farofa de Pinhão com Bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josiana Ribeiro
Por Josiana Ribeiro

Ingredientes (1 porção)

  • pinhão1/2 kg de pinhão
  • bacon150 g de bacon
  • cebola1/2 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o pinhão com a casca na panela de pressão por meia hora.

  2. 2

    Depois de cozido espere esfriar, descasque e bate no liquidificador até ficar bem triturado.

  3. 3

    Pique o bacon em pedinhos bem pequeno.

  4. 4

    Em uma panela frite bem o bacon e escorra a gordura que juntou.

  5. 5

    Acrescente a cebola bem picada e dê uma fritadinha.

  6. 6

    Em seguida acrescente o pinhão, misture tudo e desligue o fogo.

  7. 7

    Fica ótimo acompanhado com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.