Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 1 envelope de fermento em pó para bolo
    • 1 ovo
    • 1 xícara de açúcar
    • 10 g de margarina

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 e 1/2 medidas (da lata) de leite de vaca
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos ingredientes do creme, levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar.
    2. Para massa misturar os ingredientes trabalhando a mesma com as pontas dos dedos ou com um garfo. Formará uma farofa.
    3. Espalhar 3/4 da farofa num refratário untado.
    4. Despejar o creme frio sobre esta camada e por fim espalhar o restante da farofa sobre o creme, distribuindo uniformemente.
    5. Leve o refratário ao forno pré aquecido por 30 minutos (primeiros 15 minutos fogo alto e o restante em fogo baixo).
    6. Deixar esfriar e levar à geladeira até gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!