Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberti André Filho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Peixe em postas (pintado, mapara, dourado)
  • Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates sem pele
  • 2 colheres de colorau
  • Água
  • Sal.
  • 3 colheres de leite de coco
  • 250 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe um pouco as postas apenas para tirar o couro e os espinhos.
  2. Faça o molho da seguinte maneira: frite no azeite, o alho, a cebola e tomate, tudo bem picadinho.
  3. Depois coloque o colorau, um pouco de água e sal.
  4. Coloque o peixe no molho e fervente 1 minuto, depois coloque 3 colheres de leite de coco e deixa mais 1 minutos.
  5. Arrume em uma travessa o peixe, o molho e coloque o queijo mussarela e leve ao forno só até derreter.
  6. Pode-se também acrescentar camarão ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!