Seu congelador deve ser muito potente como o meu, quando é assim eu deixo em baixo e aumento a potencia da geladeira pro maximo, desse jeito não vira um cubo de gelo nem fica muito mole, congela mas fica com textura de sorvete ou um pouco mais molinho mas nada que fique muito ruim
Cristiane de Barros
em 22/04/17
Será que posso colocar leite condensado no lugar do adoçante?
Andrea
em 20/04/17
Posso por açucar
Andreza Peres...
em 22/03/17
é vdd eu fiz e ela durou quase 3 horas
Andreza Peres...
em 22/03/17
oque é envelope de adoçante?
Brenda Luiza
em 28/02/17
É mais de 1 h essa receita
Lucas Martim
em 04/06/16
N sei mas concerteza é bom d+++
Cristiana...
em 24/04/16
Muito bom e superfácil de fazer
Gerson
em 16/12/15
Qual a temperatura ideal para servir? Deixei no freezer e virou um tijolo, nem o Godzilla conseguia morder.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frozen iogurte de morango.
que top
Credo o meu ficou um cubo de gelo
Será que posso colocar leite condensado no lugar do adoçante?
Posso por açucar
é vdd eu fiz e ela durou quase 3 horas
oque é envelope de adoçante?
É mais de 1 h essa receita
N sei mas concerteza é bom d+++
Muito bom e superfácil de fazer
Qual a temperatura ideal para servir? Deixei no freezer e virou um tijolo, nem o Godzilla conseguia morder.