Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Ortiz
  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante

Modo de Preparo

  1. Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café.
  2. Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar. Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados).
  3. Bata até misturar, junte o adoçante e misture. Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir.

PELA WEB

Comentários

  • que top

  • Credo o meu ficou um cubo de gelo

    • Seu congelador deve ser muito potente como o meu, quando é assim eu deixo em baixo e aumento a potencia da geladeira pro maximo, desse jeito não vira um cubo de gelo nem fica muito mole, congela mas fica com textura de sorvete ou um pouco mais molinho mas nada que fique muito ruim

  • Será que posso colocar leite condensado no lugar do adoçante?

  • Posso por açucar

  • é vdd eu fiz e ela durou quase 3 horas

  • oque é envelope de adoçante?

  • É mais de 1 h essa receita

  • N sei mas concerteza é bom d+++

  • Muito bom e superfácil de fazer

  • Qual a temperatura ideal para servir? Deixei no freezer e virou um tijolo, nem o Godzilla conseguia morder.

Ver mais