Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrao tipo espaquete
  • 1 copo americano de farinha
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão de sua preferência
  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de cebola picadinha
  • 1 xícara de café de cebolinha e cheiro verde
  • Sal
  • 1 colher de cafe de nozmoscada
  • 1 xícara de café de azeite de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml mais ou menos de leite quente.
  • Se quiser um tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme pede a embalagem.
  2. Escorra e coloque em um refratário de vidro.
  3. Enquanto está quente coloque o azeite para não grudar e reserve.
  4. Leve uma panela leve ao fogo baixo, derreta a manteiga, coloque a farinha aos poucos e mexa.
  5. Após colocar toda a farinha, adicione aos poucos o leite quente, não pode ser morno.
  6. Acrescente o cheiro verde, a cebolinha, a nozmoscada, a cebola, a cenoura e deixe ferver, não deixe grudar no fundo.
  7. Se empelotar leve ao liquidificador, bata e volte à panela.
  8. Depois que ferver por uns 5 minutos coloque o copo todo de requeijão, o sal e prove.
  9. Coloque a mussarela ralada e mexa.
  10. Desligue o fogo, coloque todo o queijo, por último a caixa de creme de leite na temperatura ambiente.
  11. Não misture no macarrão, coloque no prato individualmente senão gruda tudo quando esfria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!