Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote 500 g de carne de siri
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 2 cebolas medias picadinhas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de agua fervente
  • 3 tabletes de caldo de peixe
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho

Modo de Preparo

  1. Numa panela com a água fervente coloque a carne de siri e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois de levantar fervura. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela grande coloque o oleo e todo o alho, deixe dourar.
  3. Coloque a cebola e deixe-a murchar.
  4. Em seguida coloque o molho de tomate, a carne de siri e os tabletes de caldo mexendo bem.
  5. Quando os tabletes tiverem dissolvido coloque todo o leite e mexa bem.
  6. Dissolva a farinha em um pouco de leite antes e coloque na panela.
  7. Mexa até que ferva e engrosse.
  8. Desligue o fogo coloque a salsinha e mexa.
  9. A seguir pegue as forminhas para casquinha, encha-as com o siri e jogue queijo ralado por cima.
  10. Leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!