Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao forno com batatas inglesas e doces

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango com osso, grandes
  • 4 sobre coxas de frango com osso, grandes
  • 4 coxas de frango com osso, grandes
  • 2 maços de salsa verde
  • 1 cabeça de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de manteiga com sal
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de batata doce

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e dar uma fervida, que fiquem quase prontas, levemente durinhas, escorrer bem.
  2. Cortar muito pequeninho o alho e a salsa, ou passar no processador.
  3. Untar duas assadeiras grandes com a manteiga, misturar o frango, já salgado e apimentado, com a salsa e o alho, colocar numa das assadeiras e despejar a metade do azeite de oliva por cima.
  4. Repetir o mesmo processo com as batatas na outra assadeira.
  5. Colocar as 2 assadeiras no forno pré-aquecido a 200°, durante 1 hora, ou até que fiquem bem dourados.
  6. Servir com arroz e uma boa salada de tomate, alface e cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!