Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de batatas da Bianca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 queijo branco pequeno, cortado em cubos
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas cozidas e amassadas, as gemas e a margarina ao fogo até virar um purê seco.
  2. Espere esfriar e abra a massa em um plástico, fazendo o formato oval. Acrescente o recheio (você pode optar por qualquer outro recheio) e dobre a massa, como um pastel grande.
  3. Pincele a gema sobre o pastel.
  4. Com uma faca, faça talhos para decorar, com cuidado para nao chegar ao recheio.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!