Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de nhoque
  • 150 g de parmesão
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de queijo prato
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal, alho, pimenta a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga, pimenta, alho esmagado, caldo de galinha e a cebola.
  2. Refogue até dourar.
  3. Acrescente o leite, deixe esquentar e coloque os queijos.
  4. Por último o creme de leite.
  5. Coloque sal somente no fim, se for preciso.
  6. Em uma travessa de vidro, coloque o nhoque, jogue o molho e leve ao forno para dourar.
  7. Depois de pronto, jogue manjericão por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!