Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pescadinha
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • Água o suficiente para o cozimento
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a pescadinha, corte em postas e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Acrescente os tomates e a água. Leve para cozinhar em fogo lento. Retire o peix, coe o molho, adicione o amido de milho e a margarina. Mexa bem e coloque no centro de uma travessa.
  2. Sugestão: Sirva com batatas cozidas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!