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Torta de frango deliciosa

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cortado em cubos
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 dentes de alho médios
    • 1 cabeça de cebola média
    • 3 tomates maduros
    • 1 copo de azeitona verde sem caroço
    • 1 pintada de corante

    Massa:

    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 ovos inteiros
    • 300 g de queijo
    • 100 ml de óleo de soja
    • 300 ml de água
    • 1 colher (sopa) de fermento royal
    • Suco da banda de 1 limão
    • Farinha de trigo quanto baste

    Cobertura:

    • 1 fileira de bolacha água e sal
    • 200 g de queijo
    • 1 colher (café) de manteiga

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Tempere o peito do frango cortado em cubinhos com alho, cebola, tomate, corante e sal a gosto.
      2. Em uma panela média coloque um pouco de óleo e deixe esquentar.
      3. Jogue o peito do frango e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
      4. Depois acrescente 3 copos americanos de água e deixe cozinhar até secar a água, com cuidado para deixar fritar.
      5. Depois de cozido, retire os pedaços de peito da panela e desfie, depois de desfiar jogue de volta na panela e acrescente o creme de leite, o milho verde a azeitona e reserve.

      Massa:

      1. Em um liquidificador coloque os ovos, o tablete de galinha, o queijo cortado em pedaços, o óleo, a agua, 1/2 banda do suco de limão e o fermento.
      2. Bata tudo por 1 minuto e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar homogênea, no ponto da massa de bolo e reserve.

      Cobertura:

      1. Bata o queijo e a bolacha no liquidicador.
      2. Em uma vasilha coloque o queijo e a bolacha batidos e acrescente a manteiga misturando-os bem.
      3. Agora é só montar a torta. Unte com manteiga uma forma retangular de tamanho 40x30 cm.
      4. Depois despeje metade da massa, acrescente o recheio, jogue o restante da massa e por último espalhe a cobertura.
      5. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, deixe assar por 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.

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