Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 25 espigas de milho verde moles
  • ½ kg de lingüiça de porco caseira
  • 300 g de queijo branco em cubos
  • 250 g de jiló
  • ½ copo de banha de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher cheia de pimenta malagueta em conserva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher se sobremesa de sal
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro rale o milho.
  2. Em uma forma coloque a massa e adicione a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
  3. Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Dê uma boa mexida e leve ao forno para assar por 15 minutos. Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica.
  4. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a linguiça.
  5. Coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!