• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela menezes farias

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo5 claras
  • açúcar15 colheres de açúcar
  • 6 bombons esfarelados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o leite, o leite condensado e a gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar, depois coloque em um refratário e cubra com os bombons.

  3. 3

    Bata as claras com o açúcar e misture com creme de leite.

  4. 4

    Coloque em cima dos bombons e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.