Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento fresco
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Misture ligeiramente todos os ingredientes líquidos com o fermento, em seguida o fubá.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e sove por cerca de 5 minutos.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Modele as esfihas e recheie a gosto, frite em oleo quente.
  5. Se for rechear com carne moída é bom que a carne esteja refogada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!