Ver os comentários
18min
Ingredientes (6 porções)
-
1 lata de molho de tomates
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de milho verde
-
1 lata de ervilha
-
100 g de cogumelos em conserva
-
100 g de azeitonas verdes picadas
-
100 g de presunto magro fatiado
-
100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
- Salsinha picada (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela larga misture o molho de tomates com o creme de leite (se usar o soro do creme de leite ele fica mais úmido) deixando bem homogêneo.
- 2
Acrescente o milho verde sem água, a ervilha também escorrida, os cogumelos fatiados, as azeitonas picadas e o presunto cortado em tirinhas finas.
- 3
Mexer delicadamente para misturar bem os ingredientes, sem amassar as ervilhas.
- 4
Leve ao fogo para ferver e espalhe sobre a massa de sua preferência e coloque o queijo parmesão ralado e salsinha.
Informações adicionais
Obs.: Pode ser aquecido em forno de micro-ondas, utilize um refratário alto, tempo aproximado de 4 minutps em potência máxima.
Comentários
