Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 200 g de requeijão
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Misture os 7 primeiros ingredientes.
  3. Amasse levemente até obter uma massa macia.
  4. Abra a massa numa superficie polvolhada com farinha e corte em retângulos.
  5. Pincele cada retângulo com manteiga derretida e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Coloque um pedacinho de requeijão numa das pontas do retângulo.
  7. Enrole apertando os lados para que o requeijão não escape.
  8. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Deixe os pãezinhos com a ponta virada para baixo para que não abram.
  10. Asse no forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!