Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1/2 colher (sopa) de pó royal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 1/2 copo de água

    Recheio:

    • 250 g de mussarela ralada
    • 250 g de presunto ralado
    • 200 g de bacon cortado pequeno pré-frito
    • 150 g de uva passas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente junte a gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente, o sal, o pó royal e a farinha de trigo, adicionando a água até dar o ponto ou até a massa desgrudar das mãos.
      2. Deixe descansar por 10 minutos.
      3. Abra a massa com o rolo forre uma forma untada espalhe a mussarela, o presunto, o bacon pré-frito e por último as uvas passas.
      4. Abra outra parte da massa e cubra a forma modelando as beiradas deixe descansar mais 10 minutos.
      5. Pincele com gema e café coado e leve ao forno por 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Com essa massa pode fazer empadinha e empadão. Rende 150 empadinhas para festa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Segui a receita a risco , mas não deu certo. A massa ficou muito seca!!!

      Ver mais