1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 3 colheres de sopa de margarina 1 copo americano de leite 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
- 1 coco pequeno ralado ou pacote de sococo de 500 g
1 lata de leite condenssado- 1 garrifinha de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve coloque na geladeira.
- 2
Bata um creme com as gemas, o açucar a margarina.
- 3
Aos poucos adicione a farinha de trigo e o leite e as claras em neve sem bater apenas misture devagar.
- 4
Por último o fermento.
- 5
Leve pra assar em forno médio pré-aquecido.
- 6
Em uma panela Coloque o leite de coco, o leite condensado e coco ralado (deixe um pouco para polvilhar).
- 7
Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco.
- 8
Despeje no bolo ainda quente da seguinte maneira: despeje um pouquinho da cobertura e fure com um palito ou garfo fazendo com que penetre bem e o bolo fique encharcado.
- 9
Polvilhe um pouco de coco ralado e sirva gelado.
- 10
Se quiser pode enfeitar com pedaços de coco ralado em forma de casquihas.