40min
Ingredientes (150 porções)
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3 colheres de sopa de manteiga caseira
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1 colher de sopa de bicarbornato
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Divida a rapadura em quatro partes para derreter mais rápido.
- 2
Depois da rapadura partida coloque a água para ferver.
- 3
Dentro de quinze minutos a rapadura estará derretida.
- 4
Agora misture em outro recipiente os ingredientes.
- 5
Primeiro o bicabornato, seguido do fermento, depois a manteiga, em seguida a rapadura derretida e mexe levemente.
- 6
Agora coloque o leite. Misture, deixe esfriar por dez minutos enquanto bate os ovos na clara em neve.
- 7
Acrescente a clara em neve à mistura, em seguida coloque a farinha. Misture e amasse bem a massa até soltar da vasilha.
- 8
Unte o tabuleiro para enrolar.
- 9
A massa não pode demorar para ser enrolada. Leve ao forno por 20 minutos.