Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Olivia Guerra
  • Imagem enviada por Nanci Ribeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois coloque uma camada numa forma untada.
  3. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum.
  4. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa.
  5. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei!E olha que não sou bem estabanada na cozinha kkkkkk

  • Esta receita não tem nada haver com empanada. O mais próximo de uma enpanada no Brasil é o pastel português. Isto ai tá mais pra bolo salgado.

  • Delicia

  • Muito boa.

  • Muiiito boa! Fiz e ficou uma delícia....

  • Fica quanto tempo ao forno?

  • Muito boa essa receita!! No ligar do óleo coloquei azeite. Bate somente os liquidos por 1 minuto pra n ficar com gosto de ovos e fui colocando a farinha as poucos com o liquidificador ainda ligado.

  • Adorei òtima receitas

  • Sao 31 xícaras mesmo???

    • 3 xícaras cheias e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

  • Humm!! Muito deliciosa! !!

Ver mais