Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 50 g de queijo ralado
    • Pimenta do reino a gosto
    • Tempero baiano a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
    • Orégano
    • Clara de ovo, farinha de rosca e óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o óleo, a água, a manteiga e os cubos de galinha e os temperos.
    2. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo e, com o auxílio de uma colher de pau, mexa até desgrudar do fundo da panela.
    3. Acrescente o queijo ralado. Deixe esfriar para trabalhar com a massa.
    4. Separe bolinhas, abra na palma da mão, recheie com a mussarela e o orégano.
    5. Passe na clara de ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe-os em papel toalha para escorrer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!