Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg fe feijão verde
-
Sal
- Alho e cebola picados, a gosto
-
600 g de charque
-
600 g de carne de sol
-
600 g de linguiça
- Manteiga de garrafa, o suficiente
- Farinha de mandioca, o suficiente
-
1 xícara de coentro picado
- 2 tomates não muito maduros, sem sementes e picados
-
1 pimentão picado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, depois de cozido manter por mais um pouco na panela para que os caroços inchem.
- 2
Depois escorra o feijão. E refogue na manteiga de garrafa o alho e a cebola.
- 3
Escalde o charque, e a carne-do-sol. Corte as carnes em pedacinhos pequenos a linguiça e frite na manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
- 4
Misture o feijão acrescente a farinha de mandioca, acrescente os tomates picados e sem sementes, o pimentão picado e por fim o coentro picado.
- 5
Misture com cuidado e é só servir.
Comentários
