30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg fe feijão verde
-
-
Alho e cebola picados, a gosto
-
-
-
-
Manteiga de garrafa, o suficiente
-
Farinha de mandioca, o suficiente
-
-
2 tomates não muito maduros, sem sementes e picados
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, depois de cozido manter por mais um pouco na panela para que os caroços inchem.
- 2
Depois escorra o feijão. E refogue na manteiga de garrafa o alho e a cebola.
- 3
Escalde o charque, e a carne-do-sol. Corte as carnes em pedacinhos pequenos a linguiça e frite na manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
- 4
Misture o feijão acrescente a farinha de mandioca, acrescente os tomates picados e sem sementes, o pimentão picado e por fim o coentro picado.
- 5
Misture com cuidado e é só servir.