Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Rodrigues
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras de chá de carne moída refogada
  • Ou 1 lata de atum escorrido e 1 xícara de chá de cheiro verde
  • Ou 2 xícaras de chá de ervas picadinhas (salsinha, cebolinha, manjericão, alecrim)
  • Ou 2 xícaras de chá de azeitonas picadinhas
  • Ou 2 xícaras de chá de tomates secos picadinhos
  • Ou linguiça calabresa moída

Modo de Preparo

  1. Numa travessa misture a farinha, o sal e o fermento. Reserve.
  2. Bata o leite, o ovo, a mostarda e o óleo no liquidificador.
  3. Incorpore esta mistura a mistura de farinha reservada.
  4. Acrescente a essa mistura o recheio escolhido.
  5. Unte e polvilhe forminhas de empadas.
  6. Com a ajuda de uma colher coloque porções da massa que ocupem 2/3 da forminha. Pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que dourem.
  7. São deliciosas opções de salgadinhos para um encontro de amigos. Rápido e fácil de fazer, e todos adoram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!