Acrescentar a gelatina até dissolver completamente.
Colocar no liquidificador, juntamente com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Acrescentar também raspas de limão. Bater tudo, até obter uma mistura uniforme. Levar para a geladeira em forma própria para pudim, levemente untada com óleo. Após 5 horas desenformar e servir.
Muito gostozo..acrescetei so mas uma lata de leite condensado.
Eloa Neris
em 30/11/15
Delícia!!!!todos adoraram
Rafaela Pedrinatica
em 23/07/15
Pode Acrescentar leite ninho na mistura??
Me Barros
em 11/07/15
N sei se a receita é boa, mas é praticamente a mesma coisa que fazer um mousse!!!! Deve ficar gostoso do mesmo jeito! Vou fazer de morango :3
Patricia Pereira...
em 11/06/15
Olha geralmente a manteiga ou margarina é melhor.para desenformar pois a tendencia do oleo é deslizar menos gelado
Cristiane
em 08/06/15
Untar com óleo? E se eu Untar com a gelatina?
Carolina
em 03/06/15
Gostoso mesmo, mas não consegui desenformar.... Como fiz só para o pessoal de casa, não teve problema.
Thaíssa Almeida
em 03/06/15
ja fiz esse de limão e ficou perfeito! Hoje troquei a gelatina de limão por gelatina de framboesa e no lugar do suco de limão coloquei meia xícara de vinho tinto.. ficou uma delíciaaa!
Everton
em 26/04/15
Bom mais a minha desandou mais msmo assim adorei nota
Jackeline
em 10/03/15
Nossa muito boa! Uma delícia! Eu fiz a receita hj e convidei minha cunhada pra experimentar, estava demais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito gostozo..acrescetei so mas uma lata de leite condensado.
Delícia!!!!todos adoraram
Pode Acrescentar leite ninho na mistura??
N sei se a receita é boa, mas é praticamente a mesma coisa que fazer um mousse!!!! Deve ficar gostoso do mesmo jeito! Vou fazer de morango :3
Olha geralmente a manteiga ou margarina é melhor.para desenformar pois a tendencia do oleo é deslizar menos gelado
Untar com óleo? E se eu Untar com a gelatina?
Gostoso mesmo, mas não consegui desenformar.... Como fiz só para o pessoal de casa, não teve problema.
ja fiz esse de limão e ficou perfeito! Hoje troquei a gelatina de limão por gelatina de framboesa e no lugar do suco de limão coloquei meia xícara de vinho tinto.. ficou uma delíciaaa!
Bom mais a minha desandou mais msmo assim adorei nota
Nossa muito boa! Uma delícia! Eu fiz a receita hj e convidei minha cunhada pra experimentar, estava demais.