Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xicara de chá de açúcar mascavo
  • 3 bananas pratas descascadas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de granola
  • 5 damascos picados

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
  2. Em um prato, amasse bem as bananas.
  3. Transfira as bananas amassadas para uma tigela alta e adicione a margarina e o ovo, batendo bastante para homogeneizar a massa.
  4. Acrescente o açúcar, a canela em pó e o fermento.
  5. Por último coloque a aveia, a granola e os damascos picados.
  6. Unte várias formas com margarina e polvilhe farinha de trigo ou farinha de aveia.
  7. Com o auxílio de uma colher,despeje pequenas quantidades da mistura formando desenhos irregulares e espaçando pelo menos 1 dedo entre cada biscoito.
  8. Asse durante 20 minutos e espere esfriar para tirá-los das formas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!