Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,2 kg aproximadamente bem gorda
  • Queijo cheddar (300 g)
  • Calabresa (300 g)
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde(salsinha,cebolinha)
  • 1 cebola média
  • Maionese light (250 g)

Modo de Preparo

  1. Peça ao açougue para virar a picanha.
  2. Tempere-a com condimentos de sua preferência (eu uso sal, alho e pouca pimenta, umas 3 para dar gosto).
  3. Depois de temperada, recheie-a com cheddar em cubinhos e a calabresa cortada em rodelinhas médias.
  4. Embulhe-a no papel alumínio e deixe assar em forno brando durante umas três horas.
  5. Salpique azeite para não pregar na forma.
  6. Quando assada diexe descoberta do pael para dar uma dourada uns 10 minutos.
  7. Após assada corte-a em fatias médias.

Molho verde:

  1. Coloque cheiro verde, cebola, sal a gosto e 1/2 copo de água para bater em liquidificador.
  2. Acrescente 250 g de maionese e bata novamente.
  3. Coloque em travessa para que seja usada por cima da carne fatiada a gosto de quem se serve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!