Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 clara em neve
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz por uns 15 minutos em um pouco de água.
  2. Quando secar a água coloque o leite e deixe ferver mais um pouco (mais ou menos 15 minutos) coloque o leite condensado misturado com a gema.
  3. Quando o arroz estiver no ponto desligue o fogo.
  4. Bata a clara em neve, coloque o açúcar e por ultimo o creme de leite (sem o soro).
  5. Misture tudo delicadamente no arroz.
  6. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!