1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de açúcar 4 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher sopa (rasa) de fermento em pó- 1 xícara suco laranja pera
Recheio
1 lata leite condensado- 2 medidas da lata de leite de vaca
1 pires de coco ralado 1 vidro de leite de coco 2 colheres sopa de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as gemas com o açúcar.
- 2
Adicione as claras em neve.
- 3
Junte o suco de laranja.
- 4
Bata bem e por ultimo o fermento misture tudo.
- 5
Leve ao forno já pré-aquecido na forma untada, por mais ou menos 40 minutos, dependo do forno.
- 6
Recheio:
Misture tudo e leve para fogo mexendo até virar um creme.
- 7
Depois passe no bolo ainda quente.