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Bolo de aniversário.
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M
Por Miriam Martins Menezes

Ingredientes

Massa

    Pão de ló

    • ovo10 ovos grandes
    • açúcar1 xícara de chá de açúcar
    • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio

    • leite condensado1 lata de leite moça
    • 1 latade creme de leite
    • amido de milho3 colheres de sopa de amido
    • gema de ovo1 gema peneirada
    • Meio litro de leite integral
    • abacaxi em calda1 lata de abacaxi
    • abacaxi1 abacaxi maduro

    Para cobertura

    • marshmallowMarshmallow
    • clara de ovo5 claras em neve
    • açúcar2 xícaras e meia de açúcar
    • água1 copo de água

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Separe todos os ingredientes.

    2. 2

      primeiro peneire a farinha de trigo e o açúcar.

    3. 3

      na batedeira bata as claras até ficar em neve.

    4. 4

      coloque as gemas uma a uma delicadamente.

    5. 5

      depois misture aos poucos o açúcar delicadamente.

    6. 6

      Desligue a batedeira, vai ficar um creme.

    7. 7

      numa bacia grande jogue um pouco do creme e misturando a farinha delicadamente assim até acabar.

    8. 8

      Mexendo com um batedor,

    9. 9

      misture delicadamente, vai ficar uma linda e fofa massa. Unte a forma só no fundo com a manteiga ou margarina.

    10. 10

      um segredo de quem faz gastronomia sempre, unte só o fundo, seu bolo sempre crescerá porporcional e não torto.

    11. 11

      Para o recheio:

      no liquidificador coloque a gema peneirada, o leite moça e o leite reserve um pouquinho só de leite para desenvolver depois com o amido.

    12. 12

      Bata por 3 minutos.

    13. 13

      no fogo coloque o creme numa panela e o leite reservado com o amido e misture na panela delicadamente.

    14. 14

      Mexendo sempre com uma colher de pau até ficar um creme homogêneo e consistente.

    15. 15

      Não deixe muito duro.

    16. 16

      desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro com o creme pronto.

    17. 17

      Vai dar mais suavidade no creme.

    18. 18

      Descasque o abacaxi corte em cubos.

    19. 19

      Leve numa panela com meio litro da água e deixe ferver, tira todo ácido.

    20. 20

      Quando ferver esta pronto escorra deixe esfriar por 5 minutos, ai vc mistura este abacaxi com o de latinha.

    21. 21

      Fique mexendo de vez enquando para ir misturando com a calda, dessa forma renderá mais e ficará mais gostoso.

    22. 22

      Deixe o abacaxi curtindo por 30 minutos.

    23. 23

      bata as claras em neve e deixe reservada.

    24. 24

      numa panela coloque o açúcar a água.

    25. 25

      Só desenvolva e acabou, não fique mexendo,

    26. 26

      vai ferver estará pronto quando ficar no ponto fio.

    27. 27

      rapidamente ligue a batedeira com as claras e jogue quente e bata até ficar firme.

    28. 28

      Preparo do bolo

      corte a massa na metade.

    29. 29

      coloque toda a calda de abacaxi nela para ficar uma massa bem molhadinha.

    30. 30

      coloque o creme depois o abacaxi por cima.

    31. 31

      por último o marshmallow.

    32. 32

      Está pronto.

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