Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 56 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite se necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha circular grande misture a maizena, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar, o queijo, o fermento e o sal.
  2. Depois de formada uma massa homogênea acrescente os ovos e a margarina.
  3. Caso a massa fique seca, acrescente o leite aos poucos.
  4. Separe pedaços de massa com a colher e faça os biscoitos do formato que desejar.
  5. Recomenda-se em formato de roscas ou bolinhas.
  6. Coloque os biscoitos em uma forma retangular ,de preferencia, e untada com óleo.
  7. Posicione os biscoitos com pelo menos 2 cm de distância.
  8. Aqueça o forno à 280°, por 10 minutos, antes de colocá-los no forno.
  9. Abaixe a temperatura para 250° ao colocar a forma no forno.
  10. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Mas foi preciso o dobro do óleo e leite para dar o ponto. Huuummmmm...

Ver mais