Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 57 gramas de fermento
  • 1/2 copo de xarope de milho
  • 1/2 copo de castanha de caju ou avelã
  • 1/2 copo de tâmaras ou figos secos

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno à 175°, esfarele o fermento na água.
  2. Misture os condimentos as castanhas picadas e as frutas.
  3. Adicione o oléo e a farinha bata delicada mente a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Depois separe em dois pedaços e enrole,deixe o pão descansar por mais 20 minutos.
  5. Leve para assar por 45 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!