Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Reserve
  2. Misture bem as batatas, a farinha de tigo, os ovos batidos, o fermento, as 2 colheres de manteiga e o queijo ralado.
  3. No refratário alterne camadas da massa com mussarela e presunto.
  4. Asse em fogo médio até que a massa fique dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!