Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de 100 ml de leite de coco
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras e bata em neve.
  2. Reserve.
  3. E outra vasilha misture as gemas, açúcar, manteiga, leite de coco e, aos poucos, a farinha.
  4. Bata por cerca de 8 minutos na batedeira.
  5. Junte as claras e misture com uma colher com cuidado.
  6. Por último acrescente o fermento em pó.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Desenforme e joge coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!