Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Arroz da Tia Bete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de coalhada
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo (menos 2 dedos)
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de pó royal
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar o arroz de molho na coalhada por 8 horas (voce pode colocar a noite e no outro dia fazer o bolo).
  2. Bata no liquidificador o arroz com a coalhada que ficaram de molho e em seguida acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  3. Unte uma forma média e coloque o bolo para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O copo utilizado pode ser o de requeijão cremoso ou americano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!