• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IRINEU

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lasta de creme de leite
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebolaCebola
  • salSal
  • temperoTempero

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne sem tempero e sem caldo, deixe repousar.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque o macarrão, o tempero, molho de tomate pomarola, cebola, alho, creme de leite e 1 litro de água fervendo.

  3. 3

    Tampe a pressão, quando começar a apitar marque 5 minutos desligue o fogo e despeje o conteúdo numa forma pirex forrada com a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.