Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lasta de creme de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebola
  • Sal
  • Tempero

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne sem tempero e sem caldo, deixe repousar.
  2. Em uma panela de pressão coloque o macarrão, o tempero, molho de tomate pomarola, cebola, alho, creme de leite e 1 litro de água fervendo.
  3. Tampe a pressão, quando começar a apitar marque 5 minutos desligue o fogo e despeje o conteúdo numa forma pirex forrada com a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!