Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de passas brancas
    • 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 300 ml de leite
    • 500 g de pão doce amanhecido

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado diet
    • 1 medida de suco de maracujá concentrado
    • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
    • 400 ml de creme vegetal (batido como chantily)

    Modo de Preparo

    1. Pique o pão em pedaços pequenos e misture com as passas. Reserve. Faça uma calda com leite, o adoçante, o chocolate e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre o pão para umedecer. Reserve. Bata o creme vegetal com o adoçante em ponto de chantily. Reserve. Coloque em uma travessa a metade da massa de pão, cubra com metade do creme de maracujá, a outra parte de pão e termine com o mousse de maracujá. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!